教工俱乐部


站内搜索

   教工俱乐部
院教工垂钓俱乐部在学校垂钓比赛中荣获团体三等奖
发布人:钱江学院工会    发布时间:2016-11-8 11:12:08

115日,风和日丽,正是垂钓的好日子。学校工会在仓前椅子湾开明家庭农场举办了垂钓比赛,我院教工垂钓俱乐部参加了此次比赛。

比赛的心情总是令人激动、兴奋而又让人有些忐忑不安的,尤其是一年一度的学校比赛来临。在赛前几天,参赛的老师就已经在整理装备,调漂、理线、理竿、备饵一样都来不得马虎。在比赛当日,各位老师更是起了个大早,早早来到开明家庭农场熟悉钓场环境和水体环境。比赛之前先是抽签,这一环节足以让人屏息,抽到一个好的钓位也就意味着有可能上更多的鱼,从而在比赛取得更好的成绩。

随着抽签结束,各位选手就位,比赛也在组织者的哨声中正式开始。拌饵、挂饵、扬竿,各位选手都忙得不亦乐乎。我院教工垂钓俱乐部派出的代表也纷纷发挥他们的水平,不时有中鱼。最终,我院代表队取得团体三等奖的好成绩。在此祝贺他们,也希望教工垂钓俱乐部能在今后的比赛中取得佳绩。