教工俱乐部


站内搜索

   教工俱乐部
院教工垂钓俱乐部举办春季垂钓活动
发布人:钱江学院工会    发布时间:2017-3-27 15:55:18



春暖花开,万物复苏,教工垂钓俱乐部果断抓住这样怡钓的好时机,一等天气放晴,就一起相约大江东万众生态园,调漂,挂钩,放线,在放竿和收竿之间感受着一份做“渔人”的美好,感受大家庭的温暖与和谐。

久雨之后的春天总是如此的美好,碧蓝的天空,摇曳的油菜花,还有那钓鱼人灿烂的心情。压抑了开学以来快节奏的工作状态,终于找到一个可以释放心情、休闲怡然的明媚时光。周日大家都早早地跨过了江东大桥,来到这片既熟悉而又稍显陌生的地方——大江东。这次垂钓地点定在了万众生态园,这里水面开阔,景色怡人,是最好不过的活动场地了。

在阳光的照射下,水面暖暖地,鱼儿在水里也游得特别欢,在这样的环境下鱼儿的吃口也非常好。经常是鱼饵一沉到底,鱼就来吃食,例无虚发,而且钓上来的都是一斤以上的大鲫鱼,这个情况下抄网反而是最抢手的。在大家以及孩童的欢声笑语中,人人都有不错的收获。

快乐总是如此的短暂,垂钓俱乐部今后将安排更多的活动以满足广大会员及教工对垂钓的热爱,同时也欢迎其他教师加入垂钓俱乐部。