工会公告


站内搜索

   工会公告
关于钱江学院发放“六一”儿童节慰问费、“独生子女父母奖励费”的通知
发布人:钱江学院工会    发布时间:2017-5-4 15:44:00

各分工会:

“六一”儿童节即将来临,为进一步关心我院教职工子女,决定对2003年6月1日以后出生的教职工子女发放慰问费,同时发放2016年“独生子女父母奖励费”(2003年1月1日以后出生)。请各分工会认真核对名单,于5月10日(周三)前,将核对无误后的名单发送到院工会办公室。联系人:朱俊洁,电话:28867005,电子邮箱:105829707@qq.com。

特别提醒:

请各分工会严格审查,独生子女费核对时请把名单中有些已经二胎的老师名字删除,将一年来新增的名单补充到表格中,并用红色字体表示;请尚未递交独生子女证的发放范围内教职工赶紧将独生子女证上交给院工会,便于院工会造表发放。

附件:“六一”儿童节慰问费、“独生子女父母奖励费”发放表

 

 

                                                                                                                     院工会

                                                                                                              2017年5月4日