新闻快讯


站内搜索

   新闻快讯
钱江学院代表团在校2017年度教职工趣味运动会上取得佳绩
发布人:钱江学院工会    发布时间:2017-6-2 11:44:49




为进一步丰富校园文体活动,提高教职工健身意识,营造健康文明、积极向上的校园氛围。5月31日下午,杭州师范大学工会举行了教职工趣味运动会,我院30余名教职工代表组队参加并取得了较好的成绩。

本次运动会在仓前校区风雨球场举行,比赛分集体项目(西水东调、抱球接力、无敌风火轮、谁“羽”争锋。)和老年个人项目(50米持拍跑、立定跳远、沙包掷准)。经过简短的仪式后,参赛的教职工们就投入了紧张又充满友谊的比赛中。经过一番激励的角逐,在近20家单位,400多人竞赛的过程中,我院参赛队伍获得了集体项目西水东调、无敌风火轮的第一名,抱球接力、谁“羽”争锋第三名的好成绩,王欢、刘来鸿、孟春燕、汪海燕老师还在老年个人项目中取得了好的名次。此外,很多老师还参加了校工会联合杭州市体育休闲行业协会进行的国民体质测试活动。

此次趣味运动会,不仅加强了教职工之间的合作交流,更是增强了团队之间的凝聚力。展示了学校教职工昂扬向上的风采和顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工锻炼的意识。