新闻快讯


站内搜索

   新闻快讯
护理分院分工会“六一”系列活动之手工艺、绘画活动
发布人:护理分院    发布时间:2017-6-12 10:10:01

护理分院分工会“六一”系列活动之手工艺、绘画活动


为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们自由联想、尽情发挥,描绘自己心中的梦想,增强动手能力,护理分院工会特举办“小手拉大手,我们一起走”的迎“六一”系列活动之手工艺、绘画活动,此次活动丰富了教职工家庭儿童的节日生活,得到了教职工家长的一致认可,收到了多幅充满创意的作品。

孩子们用绘画和手工艺品的方式表达对欢庆自己节日的喜悦之情。画上展示着小朋友们色彩斑斓、构思巧妙的美术作品;精致的手工艺品简洁明了,有寓意,具有一定的思想性、科学性、艺术性。这一幅幅美丽富有童趣的作品充分展示了小朋友们出色的绘画技能和无限的想象力,作品从不同层面、不同角度尽情描绘缤纷的童心世界,充分体现了孩子们别样的童真、对梦想的向往、对幸福家庭的渴望,充满了孩子的智慧与创造,大家无不为孩子们的心灵手巧竖起大拇指。