工会公告


站内搜索

   工会公告
关于举办2017年度暑期教职工疗休养活动摄影比赛的通知
发布人:钱江学院工会    发布时间:2017-6-22 15:07:29

各分工会,全体教职工:

为鼓励教职员工利用假期走出校园,走进自然,在领略大自然美好风光的同时,用手中的像机抓拍鲜活的精彩瞬间,记录丰富多彩的假期生活,留下对祖国河山、人文景观、历史文化、风土人情等的美好记忆,激发生活情趣,丰富生活内容,陶冶艺术情操,提升审美能力,展示个人风采,经研究,决定举办2017年暑期度教职工疗休养活动摄影比赛。现将有关事宜通知如下:

一、作品征集范围、要求:

本次活动由学院工会主办。比赛以反映今年教职工暑假疗休养活动或个人、家庭暑期疗休养活动内容的摄影作品,每位老师投稿不超过1份(限制1张照片,多交无效),参赛作品须为JPEG格式,每幅照片尺寸长边不得低于2000像素,请注明作品名称(不超过15字)、作者姓名、所在分工会。

二、作品上交时间、方式:

作品上交截止时间:2017年9月6日。

参赛作品请发送到邮箱:1529038542@qq.com,主题为:作品名称+作者姓名+所在分工会。

联系人:朱俊洁,联系电话:28867005

三、评比奖励:

本次比赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名及参与奖若干名。发给证书和奖品。

特别声明,参赛的作品视为作者同意学院工会有权使用包括展览、网站及其他非盈利宣传等,若不同意,请勿投稿。

祝老师们暑期愉快!
      

                                                                                                                        院工会

           2017年6月22日